點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

MIRROR演唱會意外|傷者阿Mo女友So Ching:等你回來

So Ching等Mo回來。

MIRROR上周四(28日)舉行的第4場紅館演唱會發生墮屏嚴重意外,導致兩名舞者受傷,當中包括女團COLLAR成員蘇芷晴(So Ching)的男友阿Mo(李啟言)。阿Mo目前在醫院深切治療部留醫,情况危殆。So Ching今日(6日)終於首度發聲,她在社交網上載1張貓貓圖片,留言:「等你回來聽我重覆這旋律。」表示自己會等阿Mo回來。

So Ching上載貓貓圖。

MIRROR副隊長Anson Kong(江𤒹生)今日在社交網發文,表示:「一星期過去,抱歉令大家擔心,但難關再難,我地都一起過。希望大家能將最大嘅能量和祝福給予Mo,Fung,Zisac。一定會好起來,我知道一定會。戰友們約定台上再見,12+24=♾️。」

Ak網上留言

(點新聞特約記者陳惠芳報道)

更多閱讀:

跨部門小組紅館調查MIRROR演唱會事故 稱已找到路向

MIRROR演唱會意外|鏡粉:「我哋唔會原諒你」 花姐帖文息怒氣

MIRROR演唱會意外疑為螺絲安裝不當 甩鋼索墜屏

MIRROR演唱會意外|李啟言仍危殆 父母清晨抵港

MIRROR演唱會意外|舞蹈員李啟言完成手術暫列危殆 維生指數穩定

(有片)MIRROR紅館騷大屏突跌落  至少兩舞蹈員被砸中

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop