點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

MIRROR演唱會意外|鏡粉:「我哋唔會原諒你」 花姐帖文息怒氣

Fans終於發聲為MIRROR打氣。

MIRROR紅館演唱會發生嚴重事故,事後12子「避世」,及至近日陸續接力開腔發言。而粉絲也由沉默漸漸浮出發聲,為MIRROR打氣。   

MIRROR發生事故當晚,花姐於台上叫觀眾離場,但台下有粉絲激動大叫:「我哋唔會原諒你!」。今日在社交平台貼文自認脆弱的花姐,事後有成員王智德(Alton)在社交平台發文,上載MIRROR與舞蹈員在舞台上的照片,並留言:「舞台、我哋、信念!Take care, my brothers.」粉絲紛紛留言送上打氣說話:「你都要好好照顧自己呀,我一定會等到你哋齊齊整整12個咁返嚟」、「我哋會永遠支持你哋!不離不棄!」   

另外,演唱會舞蹈員之一、曾參加《全民造星》首兩季的梁德忠(Tank)亦上載演出時的照片,表示:「一星期了,想平靜,但湖面起漣漪。人生就係不停過難關,不停地成長。永遠只記住,堅持到最後就係贏家。我不會放棄,希望你哋都係。一條船,一條心,一個目標。24-1=0,要齊整。」   

而受傷的舞蹈員張梓峯,他太太今日在社交平台發聲:「感激各界嘅關心和祝福。同時衷心感激呂校長一直為我們提供的支援和愛護,亦感謝較早前代我們向公眾交代峯的情況,並陪伴我們讓我們安心地照顧峯,我們會加油!」

阿峯太太貼文感謝大家關心。

(點新聞特約記者陳惠芳報道)

相關報道:

MIRROR演唱會意外|花姐出post坦承自己脆弱 祈求傷者渡過難關

MIRROR成員社交網接力發文 Edan:只求人無事

有指請辭東京音樂祭  MIRROR繼續停工

MIRROR演唱會意外|消息指AnsonLo及Ian今早助查 魯庭暉下午錄口供

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop