點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

跨部門小組紅館調查MIRROR演唱會事故 稱已找到路向

跨部門小組再到紅館調查MIRROR演唱會事故。(點新聞資料圖片)

調查MIRROR紅館演唱會事故的跨部門小組今日(6日)再到紅館現場調查。工程師學會代表司徒家成下午離開紅館時表示,今日調查結果仍要再研究,但已找到路向,估計還要調查多久才能解封,則要視乎小組主席決定。

西九龍總區刑事總部警司鍾雅倫離開紅館時指,今日於場內架設升降台,讓專家可以高空視察舞台較高的位置,調查進展則暫未能透露。他又指,明天會再到紅館調查,至於是否可以趕及將場地交予下一場表演者,要由康文署回答。

據悉,紅館下一個表演節目是本月19日舉行的林家謙演唱會,6場演出的公開發售門票早前已售罄,未知節目是否如期舉行。另外,再有舞者早上到西九龍總區總部協助調查。至於受傷舞者李啟言仍在伊利沙伯醫院深切治療部留醫,情況危殆,維生指數穩定。

更多閱讀:

MIRROR演唱會意外|消息指AnsonLo及Ian今早助查 魯庭暉下午錄口供

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop