點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

紅磡海濱南岸第三座圍封強檢

紅磡海濱南岸第三座今日須圍封強檢。(政府新聞處)

本港第五波疫情持續,今日(6日)新增4602宗確診。政府今日下午6時起圍封紅磡海濱南岸第三座進行強制檢測,受檢人士須於今晚11時前接受檢測。政府目標是在明日約上午約11時完成圍封強檢行動,視乎檢測結果,行動或會延長。

受檢人士須在其處所等候,直至「受限區域」內所有已識別的受檢人士完成檢測,而相關檢測結果亦已獲大致確定,方可離開其處所。

根據今日發出的強制檢測公告,除了上述指明人士外,任何於今年7月31日至8月6日期間曾身處上述大廈內超過2小時的人士,即使在「相關宣告」開始生效時不在「受限區域」內,亦須在8月8日或之前接受強制檢測。由於涉及變異病毒株,審慎起見,已接種疫苗以及近日已進行檢測的人士仍須接受檢測。

相關報道:

本港新增4602宗確診 再多4人離世

觀塘屯門等5區多廈污水陽性 包括鯉魚門邨及富泰邨

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop