點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

MIRROR演唱會意外|傷者阿Mo已清醒 能簡單與外界溝通

李啟言已清醒,可簡單溝通。(李啟言IG截圖)

MIRROR上周四(7月28日)舉行的第4場紅館演唱會發生墮屏嚴重意外,受傷舞者阿Mo(李啟言)目前仍在醫院深切治療部留醫。李啟言父親、牧師李盛林,今日(7日)發代禱信,表示阿Mo現在是清醒過來,能簡單與外界溝通。他希望兒子有機會盡快康復,盡可能重踏舞台。

李盛林表示,期盼政府成立的「跨部門工作小組」在調查後能有建設性的提議,以保障將來表演者的安全。他希望在是次演唱會中受傷的另兩位舞者阿峯及Zisac,以及在事件中受影響的人士能早日回復正常生活。李盛林感謝醫護團隊的專業醫治和照顧,亦感謝全港市民及世界各地朋友為啟言祈禱及送上祝福。

更多閱讀:

MIRROR演唱會意外|傷者阿Mo女友So Ching:等你回來

跨部門小組紅館調查MIRROR演唱會事故 稱已找到路向

MIRROR演唱會意外|鏡粉:「我哋唔會原諒你」 花姐帖文息怒氣

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop