點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

(有片)《緊急迫降》今上映 片方特製花絮問候香港影迷

 

《緊急迫降》今日上映。(受訪者提供)

由大鐘奬導演韓在林耗時10年傾力製作,宋康昊、李炳憲、全度妍領銜主演,斥資300億韓元炮製的年度災難鉅獻《緊急迫降》今日(4日)緊貼韓國震撼上映。導演韓在林、宋康昊、李炳憲特別錄製影片跟全港觀眾打招呼,宋康昊直呼「我們急不及待跟大家見面」,而李炳憲更信心喊話「《緊急迫降》將帶給你超乎想像的觀影體驗,請給我們滿滿的愛及支持」。

宋康昊擔當主演。(受訪者提供)

電影在上映前預售經已突破10萬,超越《與神同行》及《屍殺列車》同時期的預售票房,昨日韓國開畫首日吸引逾33萬人次入場,錄得逾25億韓元票房收入,摘下韓國開畫票房冠軍。其風潮經已席捲全球,電影發行成績非常突出,將陸續於全球169個地區緊接上映,備受世界注目。

任時完「神秘角色」保留驚喜。(受訪者提供)

在早前進行的傳媒試映和上映後,片中任時完的演出不斷受到好評,被封「年度反派王」。電影公司在上映前為防劇透沒有詳細介紹時完飾演的神秘乘客,以致觀眾對他的反差演出表現出了極大的讚賞,而影帝宋康昊也忍不住給予加持:「如果說《犯罪都市:極拳執法》中有孫錫久,而《緊急迫降》則有任時完,二人演技都是非常出色!」網民更力推時完於下年各大電影頒獎禮中穩拿「最佳男配角」。

作為韓國首部空難題材的電影,《緊急迫降》重現自《屍殺列車》及《白頭山:火山浩劫》後韓式災難片的獨有魅力,節奏特效逼真,1:1搭建的機艙以假亂真。維持高度娛樂性之餘亦反映社會現況,令觀眾看得感動又滿足。《緊急迫降》片中一眾角色受到突發災難的壓力,病毒在機上大規模傳播,造成「迫降救援」與「停止救援」的重大懸念,從機上及社會的角度也反映當今社會中的人性光輝,巧妙和近年來逆境互助的社會氣氛貼近。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop