點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

李偉安下周一升任政府化驗師 接替單慧媚

助理政府化驗師李偉安博士將於5月16日出任政府化驗師。(政府新聞處)

政府今日(12日)宣布,助理政府化驗師李偉安博士將於下周一(16日)出任政府化驗師,接替將於今年11月展開退休前休假的單慧媚博士。

公務員事務局局長聶德權說,李偉安博士擁有豐富的專業知識和經驗,並具備出色的領導和管理才能,深信他定能帶領政府化驗所面對未來的挑戰。聶德權說,單慧媚博士出任政府化驗師以來,致力帶領政府化驗所為市民提供優質的分析、法證和諮詢服務。

據政府公開的個人簡歷顯示,李偉安於1988年10月加入政府化驗所任職化驗師,於2013年3月晉升為總化驗師,並於2016年8月晉升為助理政府化驗師。單慧媚1986年11月加入政府任職二級行政主任,1988年10月轉職政府化驗所任職化驗師,至2007年11月晉升為總化驗師,2011年6月晉升為助理政府化驗師,並於2015年8月出任政府化驗師至今。

更多閱讀:

方學誠5月10日出任土木工程拓展署署長

盧世雄今起出任行政署長

梁永勝4月19日升任政府經濟顧問 接替歐錫熊

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop