點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

傳情緒不穩 黃翠如體驗慈山寺森林浴治療

黃翠如情緒令人關注。

無綫全新節目《世界養生組織》於今日(14日)在myTV SUPER播出,主持黃翠如及陳自瑤訪尋世界各國養生之道。在疫症肆虐的日子,人人都要增強抵抗力,才能與病毒共存。

陳自瑤(左)、翠如與法師茶禪。

首集翠如及Yoyo到大埔慈山寺體驗森林浴,由山林療癒陪伴員歐仲南帶領下喚醒五感,沐浴於大自然之中,好好感受身邊花草樹木所發出的能量。翠如及Yoyo在導師指導下,開始與大樹產生連結,當要與菩提樹道別時,翠如更坦言︰「我的道別方法是把心中的重擔,向大自然訴說,希望自己下次再來的時候,我可以將這些重擔放下。」另外,慈山寺有晢法師帶領二人體驗茶禪,但翠如於茶禪期間大口喝茶,引得Yoyo差點大笑。

近來常傳出翠如情緒出問題,一直缺席劇集及節目宣傳,又關閉社交平台,翠如說下次再到時能將重擔放下,頗有絃外之意。

(點新聞記者陳惠芳報道)

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop