點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

警荃灣搗2非法麻雀賭檔拘70人 檢賭具賭款

警方召開案情簡報會。(直播截圖)

警方召開案情簡報會,表示今日(11日)淩晨零時許突擊搜查荃灣青山公路和德士古道兩幢工業大廈,搗破兩個非法麻雀賭檔。

警方指,行動中共拘捕70人,包括24男46女,年齡介乎25至70歲,其中3名男子涉嫌「經營非法賭博場所」,3男6女涉嫌「協助經營賭博場所」,另外18男40女涉嫌「在賭博場所內賭博」,各人同時違反限聚令遭票控。

檢獲的賭具賭款。(直播截圖)

警方亦在現場檢獲約1萬元現金、10萬元籌碼、14張電動麻雀枱和賭具。

警方指,留意到不法分子以工廈作掩飾,進行不法活動,而場所內衞生設備惡劣,被捕人在單位內聚賭,完全漠視傳播風險,行為極不負責任。警方強調,經營非法賭博場所屬嚴重罪行,一經定罪最高可被判罰款500萬元及判監7年,而於賭博場所內賭博,最高可被判罰款3萬元及監禁9個月,呼籲市民切勿以身試法。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop