點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

失德視藝「黃師」唔撈 靠抹黑畫呃課金 你點睇?

筆名為「vawongsir」的視藝老師黃sir在網上發布偏頗漫畫,頻頻抹黑政府及警隊。於去年初被網友舉報,不獲原先校方續約,後轉至另一間學校任教。教育局4月底裁定他屬專業失德。他昨日喺fb發帖,大呻「身心俱疲」,已經辭去了日校教師工作。

但佢就繼續利用「黃師」光環嚟呃課金,在帖文話「雖然失去穩定收入,但我仍會畫下去!」,之後勍進入正題:「如果您認同我的創作理念並予以支持,請大家訂閱我的patreon(未來主要收入來源)或payme以支持vawongsir的藝術工作。」名副其實「畫公仔畫出腸」!

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop