點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

「黃絲」罷睇無料到 TVB收視續拋離 你點睇?

口裏說不,身體最誠實。「黃絲」近年不斷發起「罷睇TVB(無綫電視)」行動,但根據據CSM收視調查,黃金時段晚上7點至10點,翡翠台的數碼直播收視為20.6點(接觸觀眾近450萬),J2台有1.9點,新聞台有2.4點,而ViuTV99台於同時段則有2.1點,開電視則有1.2點。反映TVB仍然最多人觀看,大家都是邊鬧邊睇 ,繼續「電視汁撈飯」。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》
歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews


評論
相關新聞
從新到舊 
從新到舊
從舊到新
相關度
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop