點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

新界11條專線小巴路線年初八加價 最多漲幅一成

西貢區及北區部分專線小巴路線初八起加價。(點新聞資料圖)

運輸署批准11條西貢區及北區的專線小巴路線於年初八(29日)起加價,加幅介乎4.85%至10.86%。當中來往將軍澳綫寶琳站至康盛的15M號線加幅最大,全程車資由4.6元增至5.1元,加0.5元;而車資加最多的是來往寶林至布袋澳的16號線,全程車資由9.6元加0.8元至10.4元,加幅8.33%。

涉及調整車費的專線小巴路線包括西貢區的15、15A、15M、16、17、17A及17M,調整後車資介乎4.5至10.4元不等,分段收費亦會調整。另外涉及北區的55K、56B、56C及56K亦有加價,分別由東鐵綫上水站及粉嶺站來往沙頭角、丹竹坑、小坑村及鹿頸等地,調整後全程車資介乎6.3元至10.8元,加幅由4.85%至6.77%不等。

相關報道

吐露港公路及大埔林村年初一起實施交通管制

農曆新年黃大仙祠實施人群管制及特別交通措施

通關|香港4大陸路口岸最全交通指南

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop