點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

陳國基等視察落馬洲支線管制站 與各界共慶新春

陳國基今日(22日)大年初一到落馬洲支線管制站,探訪當值人員。(政府新聞處)

政務司司長陳國基今日(22日)大年初一到落馬洲支線管制站,探訪當值人員,向在農曆新年期間堅守崗位的政府同事和各行各業從業員,致以衷心的謝意。

此外,陳國基還視察了運作情況,向當值工作人員了解管制站在農曆新年期間就清關、維持秩序等各方面的整體安排。保安局局長鄧炳強、入境處處長區嘉宏和海關關長何珮珊亦有同行,沿途向市民和遊客拜年。

陳國基今日出席在大埔林村舉行的香港許願節2023。(政府新聞處)

隨後,陳國基到大埔林村出席香港許願節2023並參與點燈儀式,為此盛事揭開序幕,與市民一同為香港祈福。他致辭時表示,希望香港在「由治及興」的新征程上能做到並做好四「通」,即通關、聯通人才、通力合作,以及政通人和,大家共建一個大有可為、風光無限的香港。

相關報道:

多位官員發表新年賀辭 祝香港百業興旺市民身體健康

大年初一|立會議員寫下新年祝願 祝香港「春」「常」「興」「運」「通」

林村許願節復辦 陳國基冀香港實現「四通」

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop