點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

8號波下金巴停運 已購票乘客可搭乘11·7同時間班次

受「尼格」影響,港珠澳大橋穿梭巴士下午1時45分起暫停服務。(新華社資料圖)

受颱風「尼格」影響,天文台今日(2日)下午1時40分發出八號西北烈風或暴風信號,預料至少維持至今晚6時。港珠澳大橋穿梭巴士今日公布,下午1時45分起暫停營運服務,恢復時間另行通知。

公司表示,已購買了香港至珠海停運班次車票的旅客,可持購票憑證於11月7日(下周一)乘坐同時間班次前往珠海,並提醒乘客按照出入境管理規定提前準備核酸檢測陰性證明。

另外,已購買了珠海至香港、澳門至香港停運班次車票的旅客,可免費辦理退票手續。營運恢復時間敬請關注官方網站(點擊瀏覽)

相關報道:

(不斷更新)8號風球至少維持至今晚6時 各巴士公司下午3時40分起暫停服務

8號風球至少維持至今晚6時 港鐵加強列車服務

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop