點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

監警會委員評港姐泳裝「少布」 家燕姐反問有無睇世界各地選美

薛家燕今日(22日)到灣仔出席「香港潮州節」開幕儀式。對於監警會委員批評港姐泳裝環節「少布到不得了」,家燕姐認為佳麗選美體形也很重要。

家燕姐更言提此言論的人有否看世界各地的選美比賽,並說:「選美唔只睇樣貌,體形都好重要,點show你嘅體形?好似我件衫咁點睇?當然要着泳衣,呢個係觀點同角度嘅問題,人家審美是一個正常角度去睇,你就唔好諗歪嗰方面,我覺得係咁。」

另外,家燕姐的媽媽原來是潮州人。她指自己曾在1979年到潮州採訪,當時媽媽亦有一起前往:「我哋去汕頭市拍攝,圍觀有2萬幾人,要找公安維持秩序。」問到家燕姐是否潮州之光,她謙虛地說不是。不過,她已很久沒回潮州,希望疫情能盡快過去及可快點通關,這樣她就可以回鄉探親;又問到蕭芳芳現時的狀況,家燕姐指對方的心情應該沒問題,又透露因沈芝華回港,故之後會相約大家一起食飯。

(點新聞特約記者陳惠芳報道)

更多閱讀:

港姐2022丨陳瑞菱無懼泳衣風波:公司會保護好我哋

講真D|布太少 不得了

點聞1分鐘|監警會委员斥香港小姐助長虐兒 TVB反駁:指控失實

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop