點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

又一城中秋呈現多場音樂表演 與市民共度佳節(附時間表)

又一城中秋將呈獻多場爵士樂演唱、經典名曲三重奏、豎琴及舞蹈表演,共度佳節。(受訪者供圖)

臨近中秋節,又一城將於2022年9月3日至12日的周末及公眾假期,為市民呈獻多場爵士樂演唱、經典名曲三重奏、豎琴及舞蹈表演,在愜意愉悅的藝術氛圍之中,一起共度中秋佳節!演出包括:

圓美樂韻薈演

專業演奏級爵士樂手及歌手演繹多首膾炙人口的優美樂曲。(受訪者供圖)

邀請城中專業演奏級爵士樂手及歌手,為大家現場演繹多首膾炙人口的優美樂曲。

「中秋作樂」慶團圓

樂手以中西樂器,包括二胡、古箏及色士風,現場合奏多首名曲經典。(受訪者供圖)

三重奏表演,樂手以中西樂器,包括二胡、古箏及色士風,現場合奏多首名曲經典。演奏樂手包括本地精通胡琴演奏家李家謙、於古箏比賽中屢獲殊榮的鍾朝而,以及參與多隊知名爵士樂大樂隊演奏的色士風樂手黃嘉豪。三位專業樂手將中西樂器融合,以三重奏的形式演繹多首耳熟能詳的名曲經典,包括「擁抱愛」、「小情歌」、「甜蜜蜜」及「茉莉花」等。

香港豎琴合奏團——「豎琴追月」

香港豎琴合奏團亦帶來「豎琴追月」。(受訪者供圖)

香港豎琴合奏團亦帶來「豎琴追月」,展現多元化的豎琴音樂及超穎的琴藝,有機會一睹香港豎琴家的精湛實力,讓優美動人的演奏薫冶陶情。

Twinkle Dance——「玄月之舞」

一班可愛的小朋友穿上漂亮的舞衣,展現優雅的芭蕾舞步以及節奏強勁的K-pop。(受訪者供圖)

Twinkle的「玄月之舞」為今個中秋注入無限活力,一班可愛的小朋友穿上漂亮的舞衣,展現優雅的芭蕾舞步以及節奏強勁的K-pop。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop