點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

警搗破荃灣觀塘無牌酒吧 拘兩負責人75酒客

警方早前於蘭桂坊酒吧食肆開展行動。(警方fb)

荃灣警區反三合會行動組聯同特別職務隊、東九龍總區反三合會行動組聯同機動部隊,先後於今日(6日)凌晨在荃灣及觀塘搗破兩間無牌酒吧,並以涉嫌「無牌售賣酒類飲品」「無牌藏有酒類飲品可作販賣用途」及違反防疫規例,拘捕兩名男負責人。

警方在荃灣沙咀道一工業大廈的無牌酒吧內帶走酒客42男21女(14至40歲),並於觀塘道448至458號一工業大廈的無牌酒吧內帶走酒客8男4女(14至29歲),75人均涉嫌「在沒有領有酒牌的場所飲酒」,被帶回警署協助調查。他們亦涉嫌違反「禁聚令」,警方向他們發出定額罰款通知書。

行動中,警方在兩間酒吧內共檢獲約99支烈酒、430罐啤酒及一批酒吧設備。警方將繼續採取情報主導的策略,打擊各種三合會犯罪活動及其收入來源。警方亦呼籲市民顧己及人,應繼續嚴格遵守相關防疫規例及應盡量減少社交活動,避免到人多聚集的地方。

相關報道:

灣仔警突擊巡查酒吧娛樂場 2通緝犯被捕

警方旺角防疫巡查 2男涉用他人「疫苗通」被捕

多個餐飲處所被頒強檢令 涉中環4酒吧

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop