點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

周浩鼎:屯門採樣站人流改善 冀當局於區內消毒清潔

周浩鼎表示,希望政府繼續靈活處理屯門區內強檢安排。(點新聞資料圖)

本港新冠肺炎疫情嚴峻,Omicron殺入社區,近日多宗確診個案都在屯門區居住和活動,多處被納入強制檢測,區內連日出現排隊檢測的人龍。民建聯立法會議員周浩鼎今日(14日)表示,根據政府數字,昨日屯門的檢測量超過3萬,目前排隊人流有所改善,歡迎政府接納建議,在網上公布實時檢測站等候人數,有居民反映是較為方便。

周浩鼎亦表示,屯門區未來仍要繼續進行檢測,希望政府盡量靈活處理。此外,隨着屯門再有確診個案出現,希望當局短期內在屯門區內進行具規模的消毒清潔行動,尤其是衞生黑點,以挽回居民對當區衞生的信心。

相關報道:

屯門診所2護士初確 foodpanda外賣員交通意外入院後檢測陽性

民政總署屯門派3000套新冠檢測套裝 惟不能替代強檢要求

屯門兆麟運動場增設採樣站 方便檢測

屯門設10個檢測點 方便市民「願檢盡檢」

強檢次數多惹屯門市民鼓譟 張竹君:緊密檢測旨為找出確診個案

曾為屯門藥房老闆兒子診症診所爆疫 屯門兩廈圍封強檢

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop