點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

陳柏宇攜家人摺兔迎新春 2·4演唱會增管弦樂

陳柏宇攜太太、女兒摺兔子迎新春。(網絡圖片)

歌手陳柏宇(Jason)攜太太符曉薇(Leanne)、女兒Abigail,近日跟HOY TV主播王凌燕摺兔子迎新春。由於女兒生肖屬狗,Jason笑指父女可組成四字成語「豬朋狗友」。

問到Abigail收到利是會否要求買什麼,Jason笑說:「她(Abigail)經常說我一定要這些,我說沒一定。」Leanne也說:「她走過時裝店會說,這件衣服我沒有。」談到新年願望,懷孕中的Leanne希望妹妹快點健康出世,Jason立即提醒不能快點。Leanne隨後更正說:「即是3月準時出世就行了。」

踏入2023年,Jason非常當旺,先是成為今年現身國際音樂平台的首個香港歌手,稍後亦會舉行演唱會。他表示今次演唱會是個新嘗試:「本身計劃有管弦樂隊的曲風在演唱會裏,但我們想拿管弦樂元素做交流。」

對於屆時Abigail會否前往觀賞演唱會,Leanne表示應該不會,且她自己就一定去不到,「因為那時肚子應該很大了,屆時8個月大,便不走動這麼多。」

Jason下月4日將在亞洲國際博覽館Arena,舉行期間限定《Awaken Music 覺醒音樂II FWD Insurance presents陳柏宇feat.九龍搖擺俱樂部 演唱會2023》,門票已於19日正式公開發售。

(點新聞特約記者陳惠芳報道)

相關報道:

曾入住兒童之家 陳柏宇被婆婆爆奀皮

(有片)紅館個唱重啟 軒仔獲林明禎送榴槤合唱《只是太愛你》

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop