點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

內地春節檔票房破40億 《滿江紅》居榜首

內地春節檔總票房破40億。(燈塔截圖)

據燈塔專業版實時數據,截至今日(25日)0時10分,2023年春節檔(1月21日至1月27日)總票房(含預售)突破40億元。

《滿江紅》、《流浪地球2》、《熊出沒·伴我「熊芯」》分列春節檔票房前3位,且前兩部影片均突破13億元。其中,《滿江紅》24日的票房為4.35億元,創下上映後的新高,並以上映三天14億元的總票房暫時位居今年春節檔票房冠軍。

與此同時,盜播、盜錄等對他人勞動成果的偷盜行為在這一片繁榮景象中讓人無法容忍。24日,春節檔新片《流浪地球》、《熊出沒·伴我「熊芯」》、《中國乒乓之絕地反擊》、《滿江紅》、《交換人生》、《無名》及《深海》集體發聲,呼籲聯合抵制盜版、嚴防盜錄盜播,嚴格遵守並自覺維護秩序。

相關報道:

今年內地春節檔總票房超30億 暫列全球第一

內地春節檔票房破25億 《流浪地球2》居榜首

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop