點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

搶頭香在即 蕭澤頤視察黃大仙祠

警方今晚實施人流安全管理措施,蕭澤頤到場視察。(點新聞記者何燊亮攝)

因疫情暫停2年後,黃大仙祠今年年三十晚復辦「頭炷香」活動,晚上9時起至10時期間,共有1200人陸續排隊進場,不少善信入內等候子時上「頭炷香」。

警務處處長蕭澤頤晚上10時許到場視察,並聽取黃大仙祠代表講解安排,隨後亦有上香祈福。

為便利市民前往上香和參拜,警方於今日晚上7時正至2月6日(正月十六)凌晨零時01分實施人流安全管理措施及交通管制安排,以確保市民大眾的安全和交通暢順。

黃大仙祠內現實施單向參拜路線及人潮管制措施,不設有求籤區﹑跪拜區及供品區,大家切勿攜帶大型香枝、元寶蠟燭﹑生油及供品入祠。如未能親身到場,也可透過點新聞觀看現場直播

相關報道:

【點直播】黃大仙祠兔年頭炷香 送虎迎兔 | 年三十至年初一

(有片+多圖)香火旺好運到 黃大仙祠頭炷香大排長龍

(多圖)新春將至 黃大仙祠人潮湧湧

頭炷香「復常」!黃大仙祠開通宵

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop