點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

過時·過節|「登神CP」首度電影同框 呂爵安被Anson Lo痛罵逃避現實

由新銳導演曾慶宏執導,毛舜筠、謝君豪、呂爵安Edan@MIRROR、談善言、袁澧林、盧瀚霆Anson Lo@MIRROR及馮素波主演的新片《過時·過節》(Hong Kong Family)將於11月24日上映。新片是一部關於家人關係的電影,故事由導演受自身家庭經歷而啟發,道盡家人之間的溝通和相處。

新片更是「登神CP」呂爵安及盧瀚霆首度於電影中同框演出,二人在片中是互相扶持的摯友。呂爵安飾演的兒子「阿陽」與謝君豪飾演的「父親」父子關係決裂後曝出心聲:「佢有冇喺我嘅角度諗過?」,卻反過來被摯友盧瀚霆痛罵:「你而家咪即係喺度逃避現實囉!」,讓往後的劇情發展充滿懸念。

《過時·過節》(Hong Kong Family)將於11月24日上映。(受訪者供圖)

《過時·過節》電影講述八年前一場「混亂冬至飯局」發生後,串連出事件之中各個家庭成員,從不同的角度引發出的矛盾,而家中眾人為一頓齊齊整整的冬至飯傷盡腦筋。該片今日(22日)海報及預告首度曝光,海報內容豐富,同一餐桌上眾人懷着不一樣的情緒,人物關係千絲萬縷。故事中眾人都懷着一些放不低的心結,電影定調沉穩,承載着濃厚的情感。從前導預告片中窺看到,眾人關係逐漸撕裂,看來電影將會有讓人不能忽視的潛藏爆發力。預告片開首已經進入緊張狀態,飾演夫妻的毛舜筠與謝君豪疑似陷入婚姻危機,令觀眾大感好奇這家人將如何重修關係,達到「齊齊整整」?

更多閱讀:

《過時·過節》獲釜山參展 Edan感言「很大磨練」

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop