點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

相隔20年再參加籃球賽 方力申自嘲小鮮肉變大叔

方力申忙於拍劇,仍留出時間練氣步行。

方力申(小方)今日(4日)以「地球·敢『動』行大使」身份出席綠色環保活動,宣傳多步行的益處。小方將網上號召一隊人作線上步行挑戰,希望能成功跑出75萬步,有關方面便會捐出15萬元給予由他指定的慈善機構。他目前已積極備戰,同時為9月的籃球比賽作準備。

MIRROR紅館演唱會發生嚴重意外,團隊取消一切活動,是故有傳出或影響出席叱咤明星籃球賽事。代表DJ隊的小方表示不清楚。他又話原來他於2002年已經有參加加籃球賽,想不到20年後再次參賽。「2002年嗰年我22歲」,他笑指以前是小鮮肉,現在已是大叔了。

MIRROR未來去向成謎。

此外,早前有指小方出席百人無罩派對惹爭議,他早前在社交平台交代,今日他再度澄清自己只在Backdrop和VIP房逗留約半小時,並沒有進入派對,而且每日都有做快測,故好放心。

(點新聞特約記者陳惠芳報道)

相關報道:

淺水灣逾百人除罩泳衣騷疑違例 方力申急澄清

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop