點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

MIRROR演唱會意外|消息指AnsonLo及Ian今早助查 魯庭暉下午錄口供

消息指Mirror成員盧瀚霆Anson Lo(右)今早到西九龍總區警察總部助查。(中新社資料圖)

人氣男團MIRROR演唱會日前發生嚴重事故,一組懸掛半空的巨型屏幕於表演期間突然飛墮,導致兩名舞蹈員意外受傷,其中27歲傷者李啟言(阿Mo)仍然危殆。案件正由西九龍總區重案組調查,消息指,演唱會主辦單位MakerVille行政總裁魯庭暉、意外發生時在舞台上的MIRROR成員盧翰霆(Anson Lo)、及MIRROR另一成員陳卓賢(Ian)和部分舞蹈員,今日(4日)將到西九龍總區總部協助調查。

據悉,Anson Lo和Ian將於早上到位於何文田亞皆老街的西九龍總區警察總部,魯庭暉則被安排於下午時段到場。意外發生翌日,魯庭暉曾探望傷者,並就事件鞠躬致歉。另外,MIRROR經理人黃慧君(花姐)、演唱會總承辦商藝能工程的負責人及其聘請的工程師日前亦受邀到警局錄口供協助調查。

相關報道:

MIRROR演唱會意外|受傷舞蹈員張梓峯未出院 消息指中大醫院接收治理

MIRROR演唱會意外疑為螺絲安裝不當 甩鋼索墜屏

MIRROR演唱會意外|花姐今往西九龍警區總部錄口供

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop