點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

政府:林鄭月娥及李家超檢測結果為陰性

政府發言人說,林鄭月娥每日進行檢測,結果為陰性。(點新聞資料圖)

政府昨日(23日)表示,特首辦主任、候任政務司司長陳國基,與將過渡至下屆政府的政制及內地事務局局長曾國衞核酸檢測結果為陽性,確診感染新冠病毒,正接受隔離。

政府發言人回覆傳媒查詢時指,行政長官林鄭月娥最後在本周一與陳國基簡短面談,期間一直有佩戴口罩及保持一定距離,因此不屬密切接觸者。另外,林鄭月娥過去一星期多沒有與曾國衞接觸。發言人續說,林鄭月娥每日進行檢測,結果為陰性。由於林鄭月娥自本周一開始一連四天早上都有活動,例行的司局長「早禱」會本周並無召開。

至於候任特首李家超最近一次於數天前與曾國衞及陳國基會面。李家超星期三曾接受核酸檢測,結果為陰性。

更多閱讀:

陳國基及曾國衞確診 正接受隔離

陳國基及曾國衞確診 政府:適當安排七一宣誓儀式

發展局常秘劉俊傑確診 正接受隔離

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop