點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

元朗晚間再停電 消防接6宗困𨋢報告

元朗朗屏電纜火警發生兩天后,區內電力供應不穩,部分地區今晚(23日)再發生停電。有報道指,元朗西菁街、安興街、大旗嶺及鳳琴街一帶晚間7時許有多棟大廈及商場停電,街燈全熄。

中電今晚表示,元朗大棠路一帶的電力供應,晚上約8時出現不穩定情況,導致約13000客戶的供電受影響,向受影響的客戶致歉。經緊急調動電力供應後,約6000客戶於10分鐘內恢復供電,餘下約7000客戶於8時30分恢復供電。經初步調查,相信事故與元朗電纜橋起火後,復修工作進行期間,區內供電系統出現不穩定情況有關。

消防處表示,今晚8時時至8時半,接獲6宗來自元朗的被困升降機報告。

更多閱讀:

停電點算好?留意應急指南 做好兩手準備

熱點追蹤 | 三組電纜共一橋 大火燒出四疑團

政府關注中電電纜意外 天水圍14學校因停電須停課

Viki Talk | 天水圍元朗屯門大停電16萬戶受影響 你是其中之一嗎?

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop