點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

中環槍擊案|非華裔中槍男傷勢穩定 今出庭應訊

中環雲咸街6月10日凌晨約2時40分發生槍擊及斬人案,導致3人受傷。警方拘捕涉案4人,涉嫌企圖傷人並藏有攻擊性武器。其中,涉案4名男子昨日首次提堂,另一名腹部中槍的非華裔男子亦被控企圖有意圖而傷人及管有攻擊性武器兩罪,其傷勢已轉穩定,今(14日)被押解往東區裁判法院應訊,暫毋需答辯。

受傷的尼泊爾籍被告GURUNG Anish(25歲,報稱地盤工人)被控於2022年6月10日,與郭天域、GURUNG Suman、JAVED Shahid及GULFAM Muhammad,在香港島中環雲咸街34號外,意圖使私家車VY965內的人身體受嚴重傷害而企圖非法及惡意傷害他們。他另被控同日同地管有8把開山刀及一把小刀,意圖將其作非法用途使用。

相關閱讀:

中環槍擊案|警方懸紅25萬 籲市民提供消息

中環槍擊案|4人被控企圖傷人等5罪 3人還柙至9月再訊

中環槍擊案|4男被控兩罪 明東區裁判法院提堂

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop