點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

MIRROR演唱會優先訂票 Mox App死機惹「鏡粉」嬲爆

MIRROR首個紅館演唱會暫定日期為7月25至31日,以及8月2日至4日一共10場。(網絡圖片)

MIRROR將於今年7月在紅館連開十場《MIRROR.WE.ARE LIVE CONCERT 2022》演唱會,消息一出即掀全城撲飛潮,更吸引大批「黃牛黨」搶飛。早前CitiBank優先訂票,同樣一票難求,更將價值1280元的門票炒賣至44萬元。

今日輪到渣打香港旗下的虛擬銀行Mox Bank用戶優先訂票,今早10點開賣,但Mox App卻出現網絡問題,似是太多人使用而死機,令到有鏡粉成功入到售票網,但因網頁程式未能讀得信用卡資料而未能順利買飛。有鏡粉嬲到去Mox Bank留言鬧爆,不過當時該網頁小編似乎未知公司的程式出問題,還留言︰「你唔一定需要入Mox App以完成購買問票,只要你成功登入Cityline購買版面,你將會有10分鐘完成購買手續,到時你將會需要填寫Mox card 號碼。」

其後MOX Bank的專頁再回覆稱「由於演唱會優先訂票反應熱烈,以致Mox app網絡出現問題,令你暫時未能登入。我們現正全力搶修。」雖然Mox app目前已恢復正常,不過所有MIRROR演唱會門票已全數售罄。

MIRROR首個紅館演唱會暫定日期為7月25至31日,以及8月2日至4日一共10場,票價分別為1280元﹑880元及480元。

MIRROR首個紅館演唱會暫定日期為7月25至31日,以及8月2日至4日一共10場。(網絡圖片)
Mox App死機惹「鏡粉」嬲爆投訴。(網頁截圖)

更多閱讀:

Sammi廣告銷量稱冠 力壓MIRROR

新碟連續三周奪銷量榜冠軍 Sammi留言感謝

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop