點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

來港開工 林明禎盼行太平山可「捕獲」發哥

 

林明禎拍運動衫廣告,活力十足。

大馬女神林明禎來香港開工,前晚(10日)更擔任張敬軒演唱會嘉賓。日前她為運動品牌拍廣告,更言想行太平山,希望能「捕獲」偶像周潤發(發哥)。

林明禎為是次工作進行了第12次隔離,這次來港要做很多工作。來港多次的她已有向朋友打聽,希望物色到香港戶外做運動的絕佳地方,同時她早有耳聞發哥喜愛行山,為了要偶遇發哥,她鬼馬表示,有機會的話要去太平山,她甜笑說:「因為太平山有發哥,希望碰一下運氣,我要跟他合照!」

林明禎掛念媽媽。

林明禎已長時間離鄉別井,剛過去的母親節,她說非常想念媽媽,「兩年多沒見過媽媽,媽媽好想我,我也好想她。平常我們會視像通話,不過她也會擔心吵到我,我就跟她說:『如果你想找人聊天就隨時打電話給我,我有空就會回覆。』」

發哥常被野生捕獲,左邊為馬海倫。

(點新聞記者陳惠芳報道)

更多閱讀:

(有片)紅館個唱重啟 軒仔獲林明禎送榴槤合唱《只是太愛你》

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop