點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

楊潤雄:115所中學已恢復全校全日上課

創知中學今日率先安排約31名學生,以團體形式預約社區疫苗接種中心接種科興。(楊潤雄fb圖片)

教育局局長楊潤雄今日(3日)在社交平台發文指,截至昨日(2日),全港有134所中學申請全校全日上課,另有233所中學申請在部分級別全日上課,合共367所。當中,有115所已恢復全校全日上課,另有227所已恢復在部分級別全日上課。

除可接種復必泰疫苗外,12至17歲的青少年昨日起還可選擇接種科興疫苗,創知中學今日率先安排約31名學生,以團體形式預約社區疫苗接種中心接種科興。楊潤雄表示,接種新冠疫苗對保護青少年十分重要,除了可以預防感染,亦能降低重症和死亡率。政府將有序降低疫苗接種年齡,希望逐步幫助學生在更安全的情況下,回復正常的校園和日常生活。

相關報道:

楊潤雄:維持現有安排作為學校恢復全日面授要求

楊潤雄:9月27日將有首校全校恢復全日面授

可藝中學恢復全日面授 疫情以來首間

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop