點新聞 | 每日點新聞 點解香港事

每日點新聞 點解香港事
下載APP
標籤

久石讓音樂會5·22登記抽籤 門票最平680蚊

久石讓音樂會將於6月22日至24日舉辦。(網絡圖片)

【點新聞報道】宮崎駿動畫電影御用配樂大師、日本知名作曲家兼指揮家久石讓,將於6月22日至24日來港舉辦音樂會。主辦單位香港管弦樂團昨日(8日)公布將以抽籤及實名制購票,票上印有購票人士英文全名,每人限購兩張。

「國泰榮譽呈獻:久石讓音樂會」將於6月22至24日(星期四至六)晚上8時於香港文化中心音樂廳舉行。音樂會票價分為1980元、1480元及680元。門票將以抽籤暨實名制公開發售,5月22日上午10時起開始接受網上抽籤登記,至5月24日晚上8時截止。於登記時段內,所有登記的中籤機會均等,毋須搶先登記。

由於音樂會曾在2021年取消,當時成功購票的人士可在下周四(18日)優先購票;其他人士可在5月22日至24日,於城市售票網網站登記抽籤,登記人須以實名登記,並是入場觀眾之一,中籤者限於6月1日購票,逾期喪失資格。門票不能轉讓。如在首輪購票時段結束後(即6月1日後)尚有門票未出售,系統將按抽籤結果順序,於6月5日電郵中籤通知予候補中籤人士。

久石讓音樂會

日期:6月22至24日(星期四至六)

時間:20:00

地點:香港文化中心音樂廳

票價:1980元、1480元及680元

購票方式:抽籤暨實名制公開發售

購票網址:城市售票網

相關報道:

(有片)國風國韻飄香江|中央歌劇院來港演出 李家超:明年首辦大灣區文化藝術節

張學友澳門騷再加開兩場 周五公開發售

(有片)周杰倫演唱會場外逼爆 歌迷「各顯神通」搶靚位

(多圖)鄭秀文7月騷海報身材弗爆 承認造型難駕馭

收藏收藏
取消收藏取消收藏
稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場

久石讓音樂會5·22登記抽籤 門票最平680蚊

收藏收藏
取消收藏取消收藏
相關推薦