點新聞 | 每日點新聞 點解香港事

每日點新聞 點解香港事
下載APP
標籤

警搗新蒲崗疑大麻油包裝中心 拘4人檢值約180萬毒品

警方共檢獲約800多支懷疑大麻油、超過900包懷疑大麻糖。(點新聞資料圖)

警西九龍總區重案組人員於2月至5月期間,進行代號「火眼」的行動,針對社交媒體售賣大麻類毒品。人員昨日(4日)及今日(5日)在全港多個地區採取拘捕行動,搗破一個位於新蒲崗工廈的懷疑大麻油包裝中心。

行動中,人員拘捕4名本地男子,年齡介乎27歲至41歲,涉嫌販運危險藥物,他們現正被扣留調查。警方共檢獲約800多支懷疑大麻油、超過900包懷疑大麻糖、272克懷疑大麻花、電子磅及大量懷疑毒品包裝工具,檢獲的毒品市值約180萬元。警方相信行動已徹底瓦解一個活躍於社交媒體的大麻類毒品販賣集團。

警方表示,販毒屬嚴重罪行,根據香港法例第134章《危險藥物條例》,一經定罪,最高可被判處罰款500萬元及終身監禁,呼籲市民切勿以身試法。

相關報道:

警連月全港大反黑 逾300人落網包括兩幫派主腦

長沙灣公屋淪毒倉 海關拘1男檢200萬元毒品

收藏收藏
取消收藏取消收藏
稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場

警搗新蒲崗疑大麻油包裝中心 拘4人檢值約180萬毒品

收藏收藏
取消收藏取消收藏
相關推薦