點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

日韓多地受寒流侵襲 濟州航班停飛逾4萬人被困

日本和韓國受到超強寒流侵襲導致部分地區大量航班被取消。(點新聞資料圖)

近期,日本和韓國受到超強寒流侵襲,多地天氣異常寒冷並伴隨風雪,導致部分地區大量航班被取消,其中韓國濟州機場今日(24日)的航班被全部取消,逾4萬名旅客被困在濟州島。

韓聯社網站稱,濟州機場今日的航班已經全部被取消,最少4.3萬名旅客受影響。濟州機場表示,如果飛機恢復運行,將會增添航班協助旅客登機,並提醒旅客提前留意自己的航班資訊。另外,韓國中央災難安全對策本部的消息稱,截至24日上午11時,韓國全國有86條客輪航線的113艘客船停航。

而據日本富士新聞網今日公布的消息,日本當日有逾120個飛機航班取消,日本航空公司決定取消72個航班,包括往返大阪國際機場以及島根縣出雲市出雲機場的航班。全日空航空公司24日取消56個航班,包括往返石川縣能登機場以及富山縣富山機場的航班。

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop