點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

本地遊感受春意 挪亞方舟新推露營體驗

兔年春節,不夠時間去外地旅遊,不妨試一試本地遊,盡情享受溫馨家庭樂。位於馬灣的挪亞方舟於2023年1月21日至25日及28日至29日(年三十至初四及初七至初八),推出特別活動「甜趣春日藝萌遊」,以讓遊客可發揮廚藝小宇宙,親手炮製甜脆雪花酥、巧制萌兔造型擴香石,或可自創新春特別版「啤啤熊毛公仔」。

景區中,小朋友可大玩高卡車享受童趣飛馳樂,接受小機師的「飛凡訓練」,體驗翱翔天際旅程,或挑戰火箭主題的遊樂場。挪亞方舟於活動時間還推出「新春藝萌創意市集」,集合香港本地創藝品牌。

挪亞方舟度假酒店全新推出了「星級Glamping度假」體驗,配合綠意農莊主題客房,在房內房外均可享受豪華的露營野趣,另還有重頭戲——迎春節慶豐味海鮮自助餐。

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop