點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

網民大讚好正 「肉兔男」妖爆現身旺角

網上瘋傳有紅色妖爆「肉免男」出沒,只見1名身穿紅色短褲、紅色高跟長靴、背着紅色大蝴蝶結的赤膊男子,在太子港鐵站近旺角警署對開的行人過路線表演「行catwalk」,過馬路時熱舞瞓地,開心又忘我。不少網民笑說這名「肉兔男」是「新年最觸目打扮」、「呢啲咪Fashion囉,學嘢啦」、「 勁!真心勁!」,又指新年時遇上他一定十分開心。

新年露「肉」大紅賀年的男子,其後在社交平台上載該段鬧市跳舞片,網名「kenken.lch」的他留言表示:「肉兔出沒年初一通常飯後都要才藝表演,I'm ready。」

原來這名男子是模特兒兼藝術表演者,其ig帳戶為「kenken.lch」,他在表演後即上載短片與網民同樂,數個小時已錄得逾5000人讚好。

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop