點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

新春行大運 北角海濱花園化身波波草花海

踏入兔年四處洋溢歡樂氣氛,位於北角匯對出、北角碼頭旁的綠化地段的北角海濱花園,化身新春火紅波波草園——「地膚之森」園藝裝置,大家可免費遊走其中,來個最火又最紅的新春行大運。

今次園藝裝置獲日本國營常陸海濱公園官方認證,展期由1月9日至3月15日。以茨城縣人氣波波草花海為藍本,在北角海濱花園築起有「世界十大浪漫花田」美譽的波波草園「地膚之森」,為港人送上港版浪漫花海。「地膚」亦稱為「波波草」,圓潤可愛,花語為夫妻圓滿。

同時,花海亦以愛侶熱捧的日式小教堂為靈感,特設玻璃教堂和光影「球」愛等心動裝置,白天花海無限,夜裏則幸福放閃。茨城吉祥娃娃更親臨監督,布置蜜運打卡勝景,讓美景陪同一對對愛人見證愛情不同階段。

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop