點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

許冠傑4月紅館開騷「賣大包」 每場有一半門票為380元

鄭丹瑞和Sam互相拜年祝賀。

「健康·旦」鄭丹瑞趁着今天(22日)年初一,到歌神許冠傑(Sam)的band房,除了和Sam互相拜年祝賀外,更與Sam落實4月在紅館舉行個唱。Sam更有感港人疫情下過得不易,為回饋大家門票決定「賣大包」。

Sam知道這幾年的疫情令大家都不開心,經濟也不太好,香港人過得並不容易,所以演唱會票價一定不可以貴,希望更多人有能力入場欣賞, 回饋大家。演唱會票價一定是他首要考慮的因素。Sam一句「一於賣大包」為訂價原則,每場要有一半門票為380元 ,令更多人可以於經濟許可的情況下,一起入場大合唱,與眾同樂。

Sam當年夾band出身,唱英文歌為主,直到1972年他演譯了由他作曲,許冠文填詞的「鐵塔凌雲」後,該曲至今面世超過50年,今次他希望透過廣東歌帶大家遊歴他的音樂世界。他每次開騷的目的都是想給觀眾正能量而且看得開心,特別今次是疫情下,更需要互相打氣和支持,暫時忘記不開心的事情。

(點新聞特約記者陳惠芳報道)

更多閱讀:

《貓王》上映 許冠傑包場支持偶像

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop