點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

公院喜迎「兔年寶寶」 瑪麗醫院男婴「包包」面圓圓

李氏男嬰於今日凌晨0時03分在基督教聯合醫院出世,父母希望兒子健康快樂成長。(政府新聞處)

踏入大年初一(22日),公立醫院迎來兩名「兔年寶寶」。最早一名男嬰於凌晨零時03分在基督教聯合醫院出世,體重2.94公斤;另有一名男嬰於凌晨零時25分於瑪麗醫院出世,體重2.9公斤。

在基督教聯合醫院出生的首名「兔年寶寶」是李氏家庭的第一胎。李生李太感到喜出望外,沒有預料兒子會急不及待在大年初一出世。他們希望兒子平平安安、健康快樂成長,亦感謝醫護人員悉心照顧。李生更形容太太是一個非常勇敢的媽媽,衷心感謝她在懷孕期間的付出。

至於瑪麗醫院出生的男嬰,也是家中的第一胎。男嬰面圓圓,父母翁生翁太為兒子起了乳名「包包」,希望「包包」健健康康。翁太同樣表示,沒想過兒子會在大年初一出世,感覺很神奇,會與丈夫好好愛錫兒子。

醫院管理局祝願寶寶們身體健康、快高長大,並祝大家兔年快樂!

翁氏男嬰於今日凌晨0時25分在瑪麗醫院出世,體重2.9公斤。(政府新聞處)

更多閱讀:

首名「兔年BB」零時三分於聯合醫院出世

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop