點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

登月第二人艾德靈喜上加喜 93歲生日宣布第四度結婚

美國前太空人艾德靈,在93歲生日當天宣布第四度結婚。(艾德靈Twitter圖片)

美國前太空人艾德靈(Buzz Aldrin),周五(20日)在93歲生日當天宣布第四度結婚,迎娶63歲的女友福爾(Anca Faur)。

艾德靈1969年乘坐阿波羅11號太空船登月,繼指揮官杭思朗後,成為史上第二位登上月球的人。他也是曾經在月球表面步行仍然在世的4人之一。

艾德靈在社交網站Twitter上戴在洛杉磯婚禮的照片。他說,很高興在我93歲生日的時候宣布與我的一生摯愛福爾結為連理。

現年63歲的福爾擁有化工博士學位,也是艾德靈基金會的執行副總裁。

更多閱讀:

兔年開運全攻略2|麥玲玲師傅講解2023兔年生肖運程(雞、狗、豬、鼠、牛、虎篇)

品評四方|兔年或有大事發生

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop