點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

港鐵農曆新年假期加密班次 持賀年車票今日免費任搭

港鐵於今日(22日)年初一起至年初四(25日)加密5條綫的班次。(點新聞資料圖)

港鐵於今日(22日)年初一起至年初四(25日)加密5條綫的班次,分別為港島綫、荃灣綫、觀塘綫、南港島綫及屯馬綫,班次加密為約2.3至6分鐘一班車不等。東鐵綫、東涌綫、機場快綫和輕鐵則維持假日的班次。持有港鐵於1月1日限量發售的「港鐵賀年車票」的乘客,今日可無限次乘搭港鐵本地車程、輕鐵、港鐵巴士及港鐵接駁巴士。

港鐵昨夜大部分列車通宵行駛,方便市民年三十外出。港鐵主席歐陽伯權聯同行政總裁金澤培等多名管理層人員,走訪多個港鐵站探班員工,感謝同事在節慶期間謹守崗位,並送上新年祝福。歐陽伯權亦在港鐵車站與乘客拜年,向乘客送上印有「鐵仔」及「機鐵仔」的揮春,祝願乘客「兔躍添生氣、運勢齊彈起」。

相關報道:

(有片)新年特輯:新春行大運 港青送祝福

拜年啦!來自麥玲玲的祝福 請查收!

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop