點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

【點直播】保安局憲法四十周年升旗儀式 | 12月4日

今日(12月4日)為「國家憲法日」,今年適逢《中華人民共和國憲法》(《憲法》)公布實施四十周年,保安局將帶領轄下六個紀律部隊,以及各紀律部隊和輔助部隊屬下的青年團隊聯同其他青少年制服團體,在香港海關學院舉行憲法四十周年升旗儀式,以增強社會對《憲法》認識,弘揚《憲法》精神,律政司司長林定國資深大律師將為儀式主禮。

參與的紀律部隊包括香港海關、政府飛行服務隊、懲教署、消防處、警務處,以及入境事務處。此外,各紀律部隊及輔助部隊屬下的青年團隊聯同其他青少年制服團體亦會一同參與,包括海關青年領袖團、懲教署更生先鋒領袖、消防及救護青年團、少年警訊、入境事務處青少年領袖團、醫療輔助隊少年團、民眾安全服務隊少年團、香港青少年軍總會和香港航空青年團。

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop