點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

張曼玉開抖音 觀看人次逾5500萬

張曼玉進駐社交平台分享私人片段。

社交網絡平台影響力無遠弗屆 ,一向超級低調的「星爺」周星馳上月一反常態開設Instagram賬戶,而影后張曼玉(Maggie)近日她在毫無預警下開設抖音賬號,並分享兩段舊片。賬號開設3小時已吸納13.5萬粉絲,在短短2日間已經有接近44萬粉絲關注。

Maggie在抖音分享了兩段視頻,分別是在倫敦的拍攝工作,當中包括了一些性感床照。另一段視頻是她在巴黎的生活日常,踩單車穿梭大街小巷。

張曼玉表示對片段中的自己感到陌生。

原來她在清理電腦中的舊檔案時,發現昔日的工作花絮段。Maggie表示「雖然看到video裏的自己覺得有一點兒陌生,那些背景和我現在經歷的也很不一樣,可是真沒想過這樣就十幾年。」而片段自上載後,已錄得逾5,500萬觀看人次,可見影后魅力不減!

(來源:香港文匯報 記者:文芬)

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop