點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

黃大仙電單車失控撞輕型貨車釀1死3傷 警籲提供消息

警方調查黃大仙一宗致命交通意外。(點新聞資料圖)

黃大仙昨晚(23日)發生的一宗致命交通意外,意外中一名52歲女子死亡。晚上約9時20分,一名29歲男子駕駛一輛輕型貨車沿大成街往東頭村道方向行駛,一名48歲男子則駕駛一輛電單車沿東頭村道往大成街方向行駛。當該輛電單車駛至近大成街及東頭村道交界時,據報失控越過對面行車線,與正在右轉往東頭村道的輕型貨車相撞。

事件中,該輛電單車上的52歲女乘客跌倒地上,被輕型貨車撞倒並被困車底,由消防員救出。她上半身嚴重受傷,昏迷被送往廣華醫院治理,於昨日晚上10時37分被證實死亡。

該名電單車司機身體多處受傷;輕型貨車司機及車上一名29歲女乘客則報稱不適,三人清醒被送往伊利沙伯醫院治理。

東九龍總區交通部特別調查隊正跟進調查案件。任何人如目睹意外發生或有資料提供,請致電3661 0262或3661 0260與調查人員聯絡。

更多閱讀:

深水埗婦人遭電單車撞倒 昏迷送院

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop