點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

(有片)尖沙咀「性感女郎」疑避掃黃危站大廈外牆 警揭為泰國籍男子

今日(22日)下午4時許,一名穿粉色吊帶性感睡裙「女子」,被途人發現坐於尖沙咀加拿分道33號2樓外牆簷篷。有網民拍下現場情況,片中見到該人一度瑟縮於2樓簷篷躲避,其後嘗試沿着外牆的電線作踏腳往下爬,幾經周折最終獲救。

片中可見,該人先爬至下一層的外牆冷氣機位,並雙手拉住冷氣機鐵架,欲跳落地下。期間一度失手幾乎跌落樓,幸而捉住冷氣機狗臂架,終能觸及「所有車輛不準駛入」的路牌。隨後,有多名男士見狀上前協助,伸出雙手讓女子踩住借力,然後助她從路牌上返回地面。

消息指,當時警方正於上址大廈內進行掃黃行動,相信女子為逃避追捕,攀窗走出簷篷外逃走。

警方表示,於今日下午4時41分接獲報案,有市民在上址發現一名女子危站簷篷上,警方到場時該人士已返回安全位置,其後證實為一名30歲泰國籍男子,身上無表面傷痕,由救護車送院檢查。

相關報道:

旺角警「搜鷁」掃黃行動 拘兩名非法入境女子

天水圍酒店變「淫窟」 警拘1男5女

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop