點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

MIRROR演唱會意外|So Ching近照爆光 神情落寞惹人心痛

So Ching也有與阿Mo的家人一起出席見面,眾人目睹So Ching瘦至皮包骨都感到心痛。(舞蹈員Angus ig)

男團MIRROR演唱會嚴重意外發生接近兩個月,重傷的舞蹈員李啟言(阿Mo)仍留院接受治療,早前阿Mo父親李盛林牧師發出代禱信,表示兒子阿Mo已經轉到腦神經外科病房。

李牧師早前亦與當日的舞蹈員見面,李牧師向大家交代Mo的近況,並聽聽大家講述一次演唱會發生的所有事情及互相擁抱給予支持與鼓勵。昨日(21日)有出席的舞蹈員在社交平台發文抒發感受,指當晚So Ching也有與阿Mo的家人一起出席見面,眾人目睹So Ching瘦至皮包骨都感到心痛。

舞蹈員Angus表示:「看着她神情低落只感到哽咽難言,知道她原來都在擔心我們令我更痛心,唯有可以做的只有互相擁抱,給予大家力量。」Angus更表示聽到李牧師交代Mo的情況時感到悲痛欲絕,大家情緒都非常激動:「除了哭和互相扶持,我們做不了什麼,非常無助!」最後大家只可以做的是一起為Mo去禱告。

而其他舞蹈員面對阿Mo家人與So Ching,都感覺到他們疲倦的精神,但仍然努力地堅持着,令人感到十分心痛,他們都異口同聲表示大家能夠做的就是互相扶持,一直為阿Mo禱告。

相關閱讀:

阿Mo情况轉穩定 So Ching貼背影照:I miss u A lot

男友危殆情緒陷低潮 So Ching自我打氣絕不放棄

 

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop