點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

香港航空加密往首爾及曼谷航班 年內復飛札幌沖繩

香港航空加快恢復來往各地航班。(中新社資料圖片)

本港第五波疫情有向下趨勢,特區政府計劃加速香港連通世界的步伐。香港航空宣布,下周起將加密往首爾及曼谷的航班,並爭取今年內恢復往日本札幌和沖繩的航班。內地航班方面,香港航空已恢復每周一班來往重慶。

香港航空下半年逐步恢復營運來往不同區域航點的航班,包括6月起恢復每周一班分別往首爾及河內的航班。由9月26日起,往首爾航班將加密至每周四班;往河內航班則將於今年第四季加密至每日一班。另外,由9月29日起,香港航空將增加兩班往曼谷的航班,往馬尼拉的航班加密至每日一班。

隨着日本逐步開放,香港航空已計劃加強來往大阪的航班密度,今年底將爭取恢復飛往札幌和沖繩的航班。至於前往內地城市的航班,目前香港航空已有成都、杭州、南京、上海浦東及重慶合共5個內地航點正營運。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop