點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

ZA Bank8月抽獎 23歲游泳教練獨得100萬

8月「ZA百萬勁抽」的大獎得主為23歲游泳教練雷先生。(受訪者供圖)

ZA Bank今日(21日)宣布,8月「ZA百萬勁抽」的大獎得主為23歲游泳教練雷先生,他於近日出席頒贈儀式,獲贈100萬元。

談及100萬港元的用途,雷先生表示,這筆錢真的解決了燃眉之急,有助還清債務,人生終可重來。他亦表示,計劃撥部分獎金予家人,並着手學習投資理財,甚至投放部分於儲蓄保險上,希望令人生多份保障。

ZA Bank替任行政總裁兼零售銀行聯席主管吳忠豪(Calvin)表示,一直「打造有溫度的金融」,不論產品服務或活動均以用戶角度出發,務求帶來更佳體驗,希望這至年底的活動能改變更多人的生活,為現時氣氛低迷的香港,帶來一點生氣。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop