點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

Häagen-Dazs再多6款雪糕疑有問題 未有流出市面

受影響雪糕批次。(Häagen-Dazs fb)

繼日前食安中心公布兩款Häagen-Dazs雪糕,包括曲奇呍呢嗱及比利時朱古力雪糕,可能受「環氧乙烷」污染,呼籲停售及停止食用,Häagen-Dazs今日(6日)公布,再多6款曾經進口香港的雪糕,部分批次懷疑有問題,而有關產品一直封存、未有流出市面。

涉事雪糕批次分別是9.46升桶裝呍呢嗱焦糖朱古力蛋糕雪糕;420毫升家庭裝比利時朱古力士多啤梨雪糕;420毫升家庭裝及95毫升雪糕批呍呢嗱紅桑子雪糕;420毫升家庭裝、95毫升迷你杯及80毫升雪糕批黑糖奶茶呍呢嗱雪糕;95毫升迷你杯呍呢嗱香芒熱情果雪糕;以及80毫升雪糕批呍呢嗱焦糖杏仁脆皮。

Häagen-Dazs就事件對顧客帶來疑慮致歉,並表示已經追蹤並聯絡商戶,停售受影響批次的雪糕,並安排向購買了有問題產品的顧客退款。公司指,今次事件只涉及其中一間供應商的原料,旗下產品並無使用歐盟禁用的除害劑「環氧乙烷」。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop