點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

姚焯菲未落實海外升學 稱不會離開娛樂圈

姚焯菲未落實海外升學,稱不會離開娛樂圈。(姚焯菲社交平台圖)

姚焯菲(Chantel)今日(5日)以仁濟愛心之星身份出席慈善活動,活動上她除了與學生玩遊戲外,又分享做義工經驗,表示最開心就是能幫助別人。  

Chantel稱從小到大也有參與賣旗,早幾個月前亦有去海灘執垃圾,當中最難忘經歷是有次去圖書館做義工,媽媽不在身邊而感到害怕。正在放暑假的Chantel表示除工作外,亦打算約《聲夢》一班朋友去玩及打邊爐。昨日(4日)她趁空去乘坐粉絲為她設計的應援巴士,她指出,今次是首次坐自己的應援巴士,感到非常興奮。  

早前Chantel透露有意到紐西蘭升學,她表示暑假後仍在港讀書,至於是否到海外升學,需要和家人商量才做決定,她覺得不管在香港或海外升學,也不會放棄娛樂圈工作。

(點新聞特約記都陳惠芳報道)

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop