點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

大埔觀塘等地擬增6條小巴線 運輸署:客運營業證申請下月底截止

運輸署邀請有興趣人士申辦6條新綠色專線小巴路線的客運營業證。(點新聞資料圖)

運輸署今日(5日)刊憲,邀請有興趣人士,申請營辦4組共6條新綠色專線小巴路線的客運營業證,涉及大埔富蝶邨及安達臣道石礦場發展區等。

該4組路線分別為:

第一組:置福圍至聯和墟(循環線);及馬適路至粉嶺站(循環線)

第二組:大埔(富蝶邨)至大埔(廣福道)(循環線)

第三組:來往安達臣道石礦場發展區及尚德公共交通總站;及安達臣道石礦場發展區至油塘(循環線)

第四組:百勝角至將軍澳站(循環線)

運輸署表示,填妥的申請表及相關證明文件(1份正本及7份清晰的影印本)必須以白信封密封,信封面註明「2022年8月憲報公布各公共小巴(專線)路線組別客運營業證申請」,並於9月30日正午12時前,投入設於九龍油麻地海庭道11號西九龍政府合署南座10樓運輸署總部接待處的運輸署投標箱。以其他方式提出或逾期遞交的申請,運輸署概不受理。

相關報道:

小巴加裝安全帶感應器 未來將涵蓋巴士等車輛

專線小巴實時到站資訊系統扩至453條路線

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop